Покупка недвижимости в Болгарии

Покупка недвижимости в стране с чьими законами вы не знакомы – всегда рискованное мероприятие. В каждой стране есть тонкости законодательства, которых вы не знаете и о которых даже не догадываетесь. Не является исключением из правил и Болгария.

Мы не занимаемся поиском и подбором недвижимости, но мы знаем компанию, которую мы вам порекомендуем и в которой уверенны на 100 процентов.

Это следует знать.

Если вы сами выбираете агентство недвижимости, то постарайтесь не обращаться к агентам одиночкам. Ищите агентства, которые подписывают официальные договоры об оказании услуг и общаются с вами на должном уровне. В Болгарии, почти каждый таксист, в процессе разговора оказывается риелтором, но вы ведь не доверите таксисту сделку с недвижимостью?

В Болгарии могут отчуждаться заложенные (ипотекированые) объекты недвижимости. Это дает возможность нечистым на руку продавцам продавать заложенные объекты. В итоге покупатель остается ни с чем.

На сделку с недвижимостью лучше всего пригласить незаинтересованное лицо, которое поможет вам проверить вам чистоту объекта. Также вы всегда можете попросить нотариуса проверить объект по реестру недвижимости вписать в нотариальный акт текущее состояние объекта.

Задаем любые вопросы здесь:

Отправитьочистить

Share Button